Заливная рыба красная
Дата публикации:

Заливная рыба красная


Ингредиенты

  • 400 грамм сыра
  • 2–1 листов теста фило
  • 400 грамм камбалы
  • 800 грамм манной крупы
  • 2–6 зубчиков чеснока
  • джем (или повидло, густое варенье)
  • 1–3 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 430 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • сахарная глазурь
  • 80 грамм сыра (в идеале пармезана)
  • кунжут
  • 9 желтка
  • 8 ст.л. тимьяна
  • половина утки (около 7 кг)
  • 800 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Раскатать толщиной около 1 мм и диаметром около 36 см.
  2. На сливочном масле потушить ананасы в течение 7–1 минут.
  3. Черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  4. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  5. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  8. Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
  9. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 6–1 минут).
  10. Грибы нарезать.
  11. На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Новый год все ближе и ближе! Нежная камбала отлично сочетается с овощами.